понедельник, 22 октября 2007 г.

Кучерявый бизнес. Недорогие привороты и практическая магия on-line

Недорогие привороты Димы Билана и Филиппа КиркороваНедавно ко мне в аську постучал новый контакт. Вопрос был не про деньги и не про софт - этот вопрос был началом моей бесплатной практики в новой экзотической теме.

"Вы можете приворожить моего мужа?". Этот вопрос по началу слегка смутил, но затем я решил распустить свою колдовскую бороду и расспросить несчастную женщину, что же у нее произошло.

Пока в окошко аськи изливалась мелодрама отдельно взятой российской семьи, заглянул в статистику. Так оно и есть - один переход по запросу "недорогие привороты".

Гугля однозначно балует свой блогосервис. Не так давно мой блог был на 3 месте по запросу "поднять потенцию", а теперь вот это.
Кстати, будь вы простым обывателем-импотентом, вы зашли бы на блог бомжа, который дает советы по поднятию потенции? Да? А люди ходили.

Ничего, скоро планирую опубликовать научно-публицистический пост о проблемах лечения импотенции и эпоксидной смоле. Приглашены гуглбот, яндексбот и все желающие.

Однако, вернемся к нашей мистической теме.

Есть у меня одна конгениальная знакомая (така я же потомственная колдунья, как и я), она тоже ходит на работу в интернет, и мистическая тема одна из основных статей её дохода.

И знаете, что самое интересное?
У нее есть постоянная клиентура. Даже приличный процент тех, кому чудо-магия действительно помогла. Есть также те, кто платит за 5-6 попыток приворота. Угадайте кого? Женские фантазии и логика выше моего понимания. Дамы всерьез надеются приворожить Дмитрия Билана (чуть было не написал Давыдова), Филиппа Бедросовича и других.

Пушкин, который в мистическом плане дам уже давно не интересует, все правильно писал: "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!".

По сути, это ведь те же услуги психолога, только в другой обертке. Надо уметь общаться с людьми. Ведь чевеческий потенциал воистину безграничен.

Чем же закончился приворот нерадивого мужа, спросите вы?
Объяснил женщине, что я белый маг, и у меня идет Чистая неделя, в которую я помогаю людям совершенно бесплатно. И в тот же день приворот по фотографии был готов.

Пообещал, что все будет хорошо.
И мне показалось, что её смайлики стали чуть более радостными.

P.s. Уже на следующий день последовали вопросы типа "а когда приворот подействует?", точь-в-точь как у Seo-клиента. Выходит, настоящему seoшнику и манимейкеру нужно владеть не только азами психологии, но и магией, даром предвидения.

П.П.Постовой. Хороший пост для желающих изучить английский (читайте комменты), дельная статья о заработке на смс-ках, MaulNet рассуждает о манимейкерстве.
Sape похоже опять ddos'ят, пользуйтесь рабочим зеркалом.

P.p.p.s. Сегодня мне приснился сон, что скоро будет АП PR, а затем сразу же тИЦ. Прислушайтесь к вещим снам бомжа-реалиста, белого и черного seo-мага. Ага.

4 комментария:

art комментирует...

вещие сны с четверга на пятницу, но было бы, конечно, неплохо (^:

rav4click комментирует...

> Сегодня мне приснился сон, что скоро будет АП PR, а затем сразу же тИЦ.

ГЫ =) а вдруг вещий сон?

ЛенОблБомж комментирует...

если сон окажется вещим, прийдется мне составлять seo-сонник :)

asdasd комментирует...

у меня вообще в гугле сайт по запросам абсолютно нераскручиваемым стоит на 20-30-х местах...магия...
тиц 0